La Carte
La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…
Entrées
- Artichaut laqué au caramel de xérès, aneth, piquillos et mûreartichaut, xérès, piquillos et mûres
- Tranche de Sériole confit poivron grillé et sorbet au céleriSériole confite à la citronnelle, céleri en sorbet
- Daurade Royale, concombre marinée au lait de mentheDaurade cuit sur flamme, citron confit
- Tomates anciennes, huile de noisette, rhubarbe, pêche jaune au shisoTomates anciennes, rhubarbe et pêche au vinaigre blanc et shiso rouge
- Poulpe de Palamos, agrumes confit d'aromatesPoulpe grillé au Josper, condiments
- Brocoli grillé au four Josper, lait de coco, yaourt grec, sésame, sumac du Libanbrocoli cuit au four Josper, yaourt grec assaisonné de sumac et de sésame
Plats
- Choux fleur cuit au miso blanc, crème fraîche aux herbes, oignon rougechoux fleur cuit dans un miso, oignon rouge confit, crème de soja aux herbes (Assiette végétarienne)
- Sébaste croquant, aubergine sicilienne, olive de Kalamata, jus d'estragonSébaste croquant au croquant de quinoa, aubergine sicilienne, veloupté d'estragon
- Quasi de veau, Tokyo cross en laitue de mer, nigelle, pomelo, mousse de foinQuasi de veau a l'algue verte, pomelo et nigelle en réduction, foin fumée
- Demi-sole façon meunière au curry des indes, pack choï, prune rougesole française, curry des indes façon meunière
- Côte de boeuf maturé cuite au four JosperPomme de terre grenaille confites et condiments
- Côte de bœuf maturée cuite au four JosperPomme de terre grenaille confite et condiments (À partager)
Desserts
- Fraise gariguette, crème de vanille, condiment et sorbet fraise piquillosfraise, piquillos et vanille
- Fenouil, petits pois, meringue au Timut, sorbet oseille vert, faisselle vanilléfenouil, oseille, faisselle
- Tartelette agrumes, shortbread, agrumes confit, pomelo, kumquat, sorbet mélisseagrumes, citronnelle
- Assiette de fromages