Entrées
- Thon rouge albacore de ligneGingembre, jus d'aneth, et pastis20 €
- Scampis marinés aux algues rougesMayonnaise aux oeufs de poisson22 €
- Dorade royale fuméeGrenade, coulis d'herbe22 €
- Homard bretonSauce homardine, fraises mara des bois28 €
Plâts
- Aubergines au citronJeunes légumes de saison au lait de coco (Assiette végétarienne)30 €
- Dos de cabillaud confit sur feuille de vigneFenouil, artichaut38 €
- Carré d'agneau de LozèreTomates d'antan, mini courgette, girolles persillées40 €
- Turbot sauvagePoivrons grillés au lait de coco46 €
- T bone 400gr.Pleurotes, jus de boeuf réduit47 €
- Côte de bœuf maturéeÀ partager170 €
Desserts
- Short breadAbricot confit, ganache à la vanille18 €
- Siphon de chocolat tièdeCrumble au cacao18 €
- Assiette de fromages18 €
- Figue rotieBalsamique à la framboise, meringue à la rose18 €