La Carte

La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…

Entrées

  • Daurade Royale, concombre marinée au lait de menthe

  • Saumon mariné aux herbes, vinaigrette au curcuma et citron vert, pomme Golden

    saumon marinée dans des herbes fraîche, vinaigrette de curcuma rafraichi au citron vert
  • Poulpe de Palamos, clémentine Corse et jus d'aromates

  • Brocoli grillé au four Josper, lait de coco, yaourt grec, sésame, sumac du Liban

    brocoli cuit au four Josper, yaourt grec assaisonné de sumac et de sésame

Plats

  • Choux fleur cuit au miso blanc, crème fraîche aux herbes, oignon rouge

    choux fleur cuit dans un miso, oignon rouge confit, crème de soja aux herbes (Assiette végétarienne)
  • Filet de bar de ligne, rhubarbe et céleri braisé, jus d'estragon

  • Côtelette d'agneau grué de cacao

    courge de butternut, agneau et tuile de grué de cacao
  • Demi-sole façon meunière au curry des indes, pack choï, prune rouge

  • Côte de boeuf maturé cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confites et condiments
  • Côte de bœuf maturée cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confite et condiments (À partager)

Desserts

  • Pomme confites, feuilletage, crème au blé noir, sorbet au lait Ribot

    pomme confites façon Tatin, sorbet Ribot
  • Baba au Umeshu, crème au yuzu, thé fumé, sorbet au agrumes

    citron yuzu, thé fumé, agrumes
  • Tarte au chocolat Manjari, biscuit cacao,crèmeux au chocolat, fleur de sel

    crémeux Manjari, siphon chocolat, fleur de sel
  • Assiette de fromages