La Carte

La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…

Entrées

  • Artichaut laqué au caramel de xérès, aneth, piquillos et mûre

    artichaut, xérès, piquillos et mûres
  • Poulpe de Palamos, clémentine Corse et jus d'aromates

  • Tomates anciennes, huile de noisette, cerise au jus d'orge, polypode

    tomates anciennes, cerise et polypode
  • Daurade Royale, concombre marinée au lait de menthe

  • Brocoli grillé au four Josper, lait de coco, yaourt grec, sésame, sumac du Liban

    brocoli cuit au four Josper, yaourt grec assaisonné de sumac et de sésame

Plats

  • Choux fleur cuit au miso blanc, crème fraîche aux herbes, oignon rouge

    choux fleur cuit dans un miso, oignon rouge confit, crème de soja aux herbes (Assiette végétarienne)
  • Filet de bar de ligne, rhubarbe et céleri braisé, jus d'estragon

  • Côtelette d'agneau grué de cacao

    courge de butternut, agneau et tuile de grué de cacao
  • Demi-sole façon meunière au curry des indes, pack choï, prune rouge

  • Côte de boeuf maturé cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confites et condiments
  • Côte de bœuf maturée cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confite et condiments (À partager)

Desserts

  • Fraise piquillos, crème de vanille, condiment piquillos, fraise et sorbet fraise

    fraise, piquillos et vanille
  • Baba au Umeshu, crème au yuzu, sorbet au pamplemousse

    citron yuzu, umeshu, pamplemousse
  • Fenouil, petits pois, meringue au Timut, sorbet oseille vert, faisselle vanillé

    fenouil, oseille, faisselle
  • Tartelette agrumes, shortbread, agrumes confit, pomelo, kumquat, sorbet mélisse

    agrumes, citronnelle
  • Assiette de fromages