La Carte

La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…

Entrées

  • Ventrèche de thon rouge au sumac

    marinée au citron, confit au sumac
  • Saumon mariné aux herbes, vinaigrette au curcuma et citron vert, pomme Golden

    saumon marinée dans des herbes fraîche, vinaigrette de curcuma rafraichi au citron vert
  • Carpaccio de Saint-Jacques, café, whisky et salsifis

    carpaccio de Saint-Jacques, whisky tourbé
  • Brocoli grillé au four Josper, lait de coco, yaourt grec, sésame, sumac du Liban

    brocoli cuit au four Josper, yaourt grec assaisonné de sumac et de sésame

Plâts

  • Choux fleur cuit au miso blanc, crème fraîche aux herbes, oignon rouge

    choux fleur cuit dans un miso, oignon rouge confit, crème de soja aux herbes (Assiette végétarienne)
  • Thon rouge cuit au four Josper, pomme au safran, soupe de poisson de roche,

    thon rouge dans une marinade de paprika fumé, pomme de terre onctueuse, aïoli
  • Côtelette d'agneau grué de cacao

    courge de butternut, agneau et tuile de grué de cacao
  • Lotte de Méditerranée, artichaut Camus, réduction de grenade, beurre Nantais

    lotte grillé au four Josper, réduction de grenade, citron confit
  • Côte de boeuf maturé cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confites et condiments
  • Côte de bœuf maturée cuite au four Josper

    Pomme de terre grenaille confite et condiments (À partager)

Desserts

  • Pomme confites, feuilletage, crème au blé noir, sorbet au lait Ribot

    pomme confites façon Tatin, sorbet Ribot
  • Baba au Umeshu, crème au yuzu, thé fumé, sorbet au agrumes

    citron yuzu, thé fumé, agrumes
  • Tarte au chocolat Manjari, biscuit cacao,crèmeux au chocolat, fleur de sel

    crémeux Manjari, siphon chocolat, fleur de sel
  • Assiette de fromages