La Carte
La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…
Entrées
- Artichaut laqué au caramel de xérès, aneth, piquillos et mûreartichaut, xérès, piquillos et mûres
- Poulpe de Palamos, clémentine Corse et jus d'aromates
- Tomates anciennes, huile de noisette, cerise au jus d'orge, polypodetomates anciennes, cerise et polypode
- Daurade Royale, concombre marinée au lait de menthe
- Brocoli grillé au four Josper, lait de coco, yaourt grec, sésame, sumac du Libanbrocoli cuit au four Josper, yaourt grec assaisonné de sumac et de sésame
Plats
- Choux fleur cuit au miso blanc, crème fraîche aux herbes, oignon rougechoux fleur cuit dans un miso, oignon rouge confit, crème de soja aux herbes (Assiette végétarienne)
- Filet de bar de ligne, rhubarbe et céleri braisé, jus d'estragon
- Côtelette d'agneau grué de cacaocourge de butternut, agneau et tuile de grué de cacao
- Demi-sole façon meunière au curry des indes, pack choï, prune rouge
- Côte de boeuf maturé cuite au four JosperPomme de terre grenaille confites et condiments
- Côte de bœuf maturée cuite au four JosperPomme de terre grenaille confite et condiments (À partager)
Desserts
- Fraise piquillos, crème de vanille, condiment piquillos, fraise et sorbet fraisefraise, piquillos et vanille
- Baba au Umeshu, crème au yuzu, sorbet au pamplemoussecitron yuzu, umeshu, pamplemousse
- Fenouil, petits pois, meringue au Timut, sorbet oseille vert, faisselle vanilléfenouil, oseille, faisselle
- Tartelette agrumes, shortbread, agrumes confit, pomelo, kumquat, sorbet mélisseagrumes, citronnelle
- Assiette de fromages