La Carte

La carte change chaque jour au gré des saisons, des marées, des producteurs…

Entrées

  • Thon rouge albacore de ligne

    Gingembre, jus d'aneth, et pastis
    € 20
  • Scampis marinés aux algues rouges

    Mayonnaise aux oeufs de poisson
    € 22
  • Dorade royale fumée

    Grenade, coulis d'herbe
    € 22
  • Homard breton

    Sauce homardine, fraises mara des bois
    € 28

Plâts

  • Aubergines au citron

    Jeunes légumes de saison au lait de coco (Assiette végétarienne)
    € 30
  • Dos de cabillaud confit sur feuille de vigne

    Fenouil, artichaut
    € 38
  • Carré d'agneau de Lozère

    Tomates d'antan, mini courgette, girolles persillées
    € 40
  • Turbot sauvage

    Poivrons grillés au lait de coco
    € 46
  • T bone 400gr.

    Pleurotes, jus de boeuf réduit
    € 47
  • Côte de bœuf maturée

    À partager
    € 170

Desserts

  • Short bread

    Abricot confit, ganache à la vanille
    € 18
  • Siphon de chocolat tiède

    Crumble au cacao
    € 18
  • Assiette de fromages

    € 18
  • Figue rotie

    Balsamique à la framboise, meringue à la rose
    € 18