Entrées
- Thon rouge albacore de ligneGingembre, jus d'aneth, et pastis€ 20
- Scampis marinés aux algues rougesMayonnaise aux oeufs de poisson€ 22
- Dorade royale fuméeGrenade, coulis d'herbe€ 22
- Homard bretonSauce homardine, fraises mara des bois€ 28
Plâts
- Aubergines au citronJeunes légumes de saison au lait de coco (Assiette végétarienne)€ 30
- Dos de cabillaud confit sur feuille de vigneFenouil, artichaut€ 38
- Carré d'agneau de LozèreTomates d'antan, mini courgette, girolles persillées€ 40
- Turbot sauvagePoivrons grillés au lait de coco€ 46
- T bone 400gr.Pleurotes, jus de boeuf réduit€ 47
- Côte de bœuf maturéeÀ partager€ 170
Desserts
- Short breadAbricot confit, ganache à la vanille€ 18
- Siphon de chocolat tièdeCrumble au cacao€ 18
- Assiette de fromages€ 18
- Figue rotieBalsamique à la framboise, meringue à la rose€ 18